DOWNLOADS

SILAHKAN PARA PEMBACA MENDOWLOAD LAGU ATAUPUN DOKUMEN YANG KAMI SEDIAKAN.

CARANYA CUKUP MUDAH LANGSUNG AJA. DENGAN KETENTUAN MENYIMPAN SEBUAH KOMENTAR.

TERIMAKASIH…………..

JUKLAK JAMNAS 2011

Penjelasan distribusi regu

Penjelasan Lampiran 7 (form A.01-E)

MAKNA LOGO JAMNAS

untuk lagu MARS dan HIMNE jamnas IX 2011 kami sementara memperbaikinya dari format 3gp ke MP3 supaya suaranya lebih jernih atau untuk lebih jelasnya silahkan hubungi kwarcab dan kwardanya masing-masing. terimakasih

PETA DESA BANYUANYARA KECAMATAN SANROBONE KAB. TAKALAR

peta Desa Banyuanyara
peta awal Desa Banyuanyara
PETA LOKASI DESA BANYUANAYARA

PETA DESA  BANYUANYARA KEC. SANROBONE KABUPATEN TAKALAR

PETA DESA BANYUANYARA

DAFTAR  ANALISA/KISI-KISI SOAL TAHUN 2010 TINGKAT SD DAN SMP

SNI pekerjaan tanah

SNI Pekerjaan Pondasi

SNI Pekerjaan Kayu

42 Tanggapan

  1. Terimakasih dengan adanya penulisan artikel teknik sipil cukup benyak memberi informasi tentang tata cara membangun

    • iya makasih balik udah mampir gang

  2. thanks untuk downloadnya

  3. thanks atas contoh metodenya…

  4. thank ya……..

    • yup sama2 bro…… banyak2 berkunjung di blogini bro

  5. blog bagus yg sangat berguna bagi pekerja konstruksi…..😀

    • Baru Tahap belajar nih bro…

  6. makasi cnth mtodenya bang

  7. RK3K JUGA BOSS…….TOLONG

  8. pembahasan disini sangat bagus, khususnya buat saya yang masih harus banyak belajar

  9. thanks

  10. kami sangat terbantu dengan adanya artikel mengenai metode pelaksanaan pekerjaan konstruksi

  11. mantap, ,

  12. TRIMS ATS PEYEDIAAN BLOG INI KAMI SANGAT TERBANTU ,,,,, APLGI KMI BKRJA DI BDANG KONSTRUKSI,,,,, MKSH SKALI LGI

  13. trima kasih atas bagi-bagi ilmunya…bagaimana kalau dilengkapi gambar orang kerja sesuai yg kita bahas.

    • ok the nanti kami lengkapi… makasih atas sarannya

  14. Hai……………makasih banyak ya, sudah aq down load cara bikin metodologi pelaksanaan pekerjaan………………jadi mudah buat aq untuk membuat atau mengedit sesuai kebutuhan ku………………..untuk penawaran harga ke user………… lain waktu aq bisa kontak lagi ya? dan………..bisa ga ya aq minta di bantu jika ada kesulitan lagi …………….

  15. terima kasih karena banyak membantu.

  16. thanks mas

  17. Maksih metoda nya bro

  18. Makasih boss, orang kaya sedekah harta, org pintar sedekah ilmu.

  19. Kalo masih kasih lagi dong, makasih loh

  20. yrteytetyetee

  21. ass.wr.wb. terima kasih atas ilmunya, semoga bermanfaat banyak orang, semoga ALLAH SWT membalasnya kebaikannya, amin…amin…amin…

    • Pak djoko setyono ,, darimana ya kok sptnya sy dah kenal ?

  22. Ilmu adalah alat
    Amal yang dibawa keliang lahat
    dan Perbedaan adalah rahmat

  23. Mantaaaaf…………

  24. mantap……

  25. tanks broo

  26. makasih banyak atas sumbangan pikirannya, hal ini dapat membantu saya dan pastinya semua org yg membutuhkan dlm pembuatan metodologi yg ingin dibuatnya, skali lagi trims atas ilmunya

  27. mantap bro…

  28. Mantap terimakasi atas penjelasannya

  29. Mamtap meyodenya bisa buat laporan nih gan…thanks…

  30. makasih bang….
    bisa jadi masukkan bagi saya dan mempermudah kita buat laporan

  31. Thanks atas dokumennya…

  32. Sungguh bermanfaat blok yg disediakan.

  33. Terima kasih sungguh membantu

  34. trimakasi

  35. Trims sangat membantu

  36. trim,s sangat,sangat membantu sekali lagi terimakasih bro….

  37. artikel yang baik..sangat membantu..thank’s mas bro..

Orang Bijak akan meninggalkan KOMENTAR.........

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s