BUKU TAMU

PENTING!!!!!!!!

bagi BLOGER maupun pengunjung yang pengen bertukar link harap meninggalkan Komentar serta nama link sesuai keinginan anda. dan bagi pengunjung yang ingin memasang iklan tinggalkan deskripsi iklan, Nomor telepon/HP untuk memudahkan kami dalam memasang iklan anda dan jangan lupa tinggalkan saran

yang sifatnya membangun, saran dan kritikan anda sangat kami butuhkan…..🙂🙂🙂

terimakasih

37 Tanggapan

  1. bagi bagi ilmux dulu kanda…………..

    • hehehehehe baruka juga belajar dinda, boleh juga kita saling bertukar fikiran

    • MBAH WORO tidak perna mengobral janji manis…fakta & kenyataanlah yang Berbicara Mbah hanya melayani yg serius & bersedia membantu mahar untuk biaya membeli ALAT ritual & sesajen untuk ritual. Jika anda tertarik untuk mendaptkan angka hasil ritual MBAH WORO Silahkan Hub/SMS : 085261240191

      MBAH WORO tidak perna mengobral janji manis…fakta & kenyataanlah yang Berbicara Mbah hanya melayani yg serius & bersedia membantu mahar untuk biaya membeli ALAT ritual & sesajen untuk ritual. Jika anda tertarik untuk mendaptkan angka hasil ritual MBAH WORO Silahkan Hub/SMS : 085261240191

      MBAH WORO tidak perna mengobral janji manis…fakta & kenyataanlah yang Berbicara Mbah hanya melayani yg serius & bersedia membantu mahar untuk biaya membeli ALAT ritual & sesajen untuk ritual. Jika anda tertarik untuk mendaptkan angka hasil ritual MBAH WORO Silahkan Hub/SMS : 085261240191

  2. blohnya boleh juga….

  3. maaf mas, saya telat pasang link anda, tapi sudah dipasang kok,, bisa di cek di http://elwahyu.wordpress.com/tukar-link/

    • iya ga apa2 kok maksih yea udah masang link aku mg kita tmbah akrab lewat link blog ini …. amiiin

  4. moga blog ini tambah oke lagi amieeennnnnnn

  5. semoga blog ini tambah oke lagi dan lebih kreatif

  6. moga tambah kreatif lagi and lebih sukses

  7. sekali kali kakak buat cerpen tentang aku donk

  8. kakak udah pulang

  9. kak makmur

  10. kak semoga kakak bisa dapat sukses mencari jodoh yang kakak impikan selama ini……………

    • amiin…. Thanks Do’anya

      • smoga blogx bza lbih baik lagi………………

        amieeeeennnn………………………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  11. makin mantap tampilanx….sukses buat acank blog……heheheheh

    • Thanks kunjungannya parnert..

  12. kunjungan malam bos…

  13. Salam kenal,kalau abang pengin mendapatkan prasasti marmer untuk kegiatan sarana-prasarana…kamilah tempat yang tepat untuk anda ajak bekerjasama.tolong kunjungi dan pasang backlink ke kita ya…??? kami tunggu kerjasamanya ….Imam Machfudin – add FB saya Bodin Lingga ,thks

  14. tengkiu bos, aku lagsung copy past metodenya utk buat penawaran pekerjaan MCK ni, kebertulan aku ngga sipil tp sering sama org sipil hehehehe, salam kenal dr medan, horasssssssssss

    • ok bro…. aku jg bukan orang sipil tp jg sering sm orang sipil jd ada dikit pengamalan…. hehehe panca sila kali

  15. Boss.. nih kerjaan lo kan??? http://www.torajautarakab.go.id

    Klo ngehack jangan ninggalin jejak donk…!!!!
    Klo masih cupu jangan belagu… lo balikin lagi ato lo gw laporin melanggar UU ITE…!!!!

    • Maksud abang apaan sih.. aku ga mengerti??????? soal menghack webNya orang…. anda salah besar aku ga pernah ngacak2 web orang… web aku aja ga beres2 ngapain mengurusin web orang… maaf anda salah orang tuh… trus mengenai gambar yang ditampilkan itu… memang aku pasang di web aku itupun aku ambil dari om G. jadi maaf sekali lagi anda salah orang…. tuk lebih lanjut hubungi aku di 085255971241.. oke

  16. Melanggar Undang-Undang!!! Ini orang harus diproses secara HUKUM…Klu dia ngehack website Privat orang mungkin masih ada ampun, tapi ini Website Pemerintah….So, HUKUM dan PENJARAKAN nih orang……..Tak ada kata ampun….Kalaupun dia balikin lagi ke web semula, ini orang harus tetap DIPROSES dan didenda atau DIPENJARA……

    • betul orang yang melanggar hukum harus di hukum yg setimpal… tapi harus di teliti dan dicari kebenarannya bossss.. jangan asal nuduh aja.. ini bisa aku tuntut balik kalau asal nuduh dan ini pencemaran nama baik orang bos…

  17. SAMPAI 3 HARI tidak ada komentar dari ROMBE, RAY dan ANTI PEMBAJAK maka komentar tersebut saya akan menghapusnya dari daftar Komentar… oke…

    • Coba liat sourcenya bung…!!!
      Saya bukannya nuduh.. tapi didalam sourcenya ada jejak blog anda…!!

      ./Hacked By Conficker

      <BODY bgColor="black"
      This Site Maintenance
      I`m Sorry Admin ….. Please Patch You`re System !

      Owned By Conficker

              __                        __                       __    
      ______ |  | _____    ____   _____/  |___  _  _____________|  | __
      \____ \|  | \__  \  /    \_/ __ \   __\ \/ \/ /  _ \_  __ \  |/ /
      |  |_> >  |__/ __ \|   |  \  ___/|  |  \     (   )  | \/    __|   \/\_/ \____/|__|  |__|_ \
      |__|             \/     \/     \/                              \/
      
        __                         
      _/  |_  ____ _____    _____  
      \   __\/ __ \\__  \  /     \ 
       |  | \  ___/ / __ \|  Y Y  \
       |__|  \___  >____  /__|_|  /
                 \/     \/      \/ 
      Thanks to: eNdA | kampret | AndRy | onestree | cRoTz | Jufry_Gaptek | plaNETWORK TEAM | magelangcyber | indonesiandefacer | indonesianhacker | pontianakcrew | kubucyber | blackhat team | Gorontalo Bisa Olo..!! | and you :D
      
      • Ooo salah besar itu bro… justru anda harus perhatikan nama2 yang muncul pada teks running.. iya emang betrul ada jejak blog aku karna gambar yang tampil itu jg pernah aku pasang pada tulisan aku yg berjudul BENDERA INDONESIA… So, bisa saja tertaut ma blog aku… maaf yea… anda salah orang…. satu hal yg anda harus ingat bahwa blog anda adalah blog kabupaten yg berada pada wilayah SULSEL.. itu artinya aku jg harus ikut menjaganya bukan tuk merusaknya..

  18. OK Bung…
    Saat ini saya sedang mencari tau siapa pelakunya…
    Sekali lagi saya sampaikan.. saya tidak menuduh anda…

    Web tersebut bukan milik saya… tapi saya adalah putra daerah dari torut…

    • iya aku maklumi akan hal itu… siapa saja yang kena hack pasti akan marah cm persoalannya aku jg heran kenapa anda2 ini berkomen tidfak sopan ke Web aku padahal aku aja ga mengerti mengenai gambar yang ditampilkan pada web aku….

  19. Salut………atas inisiatifnya berbagi ilmu dengan kita semua…………..

  20. yendri
    thank mas, masi ada gaj metode yang bentuk lainnya

  21. I LIKE THIS WEB…
    bisa tidak materi tentang keteknik sipilan di perbanyak..
    atau saya jg bisa titip materi dsni.hehehe

    eh…contoh skripsi jg di masukin donk

  22. konten2x keren, dan bermutu,, salut buat blog makmur,, kiranya menjadikan kita makmur dan sejahtera,, gemah ripah loh jinawi,,bim salabim ada gadabra,, mantra habis ,,uang kumpul,,,, amin

  23. Nice artikel,sangat bermanfaat,terus berkarya,semoga sukses selalu ya!!!! http://pasangiklangratis73.blogspot.com/

  24. Terimakasih ya Mas… ilmunya bermanfaat banget…

  25. Ikut belajar Gan. Trims.

Orang Bijak akan meninggalkan KOMENTAR.........

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s